Wiener Zeitschrift für die Kunde Südasiens 47 / Vienna Journal of South Asian Studies 47

OBERHAMMER Gerhard - PREISENDANZ Karin - WERBA Chlodwig H. (Hg.)

Reihe: Wiener Zeitschrift für die Kunde Südasiens und Archiv für indische Philosophie, Band: 47

Erscheinungsjahr: 2004

ISBN13: 978-3-7001-3246-2

ISBN10: 3-7001-3246-8

Format: 24x17cm, broschiert, 264 Seiten

ARLO GRIFFITHS, The Textual Divisions of the Paippalâda Saṃhitâ; THOMAS OBERLIES, Ein bibliographischer Überblick über die kanonischen Texte der Úrâvakayâna-Schulen des Buddhismus (ausgenommen der des Mahâvihâra-Theravâda); KLAUS-DIETER MATHES, Establishing the Succession of the Sakya Lamas of Näsar Gompa and Lang Gompa in Dolpo (Nepal).; \nArchiv für indische Philosophie\nCLAUS OETKE, Prasannapadâ 19.3-7 and Its Context; ANNE MACDONALD, Interpreting Prasannapadâ 19.3-7 in Context. A Response to Claus Oetke; CHIZUKO YOSHIMIZU, Augenblicklichkeit (kṣaṇikatva) und Eigenwesen (svabhâva): Dharmakîrtis Polemik im Hetubindu. \nAm Institut für Südasien-, Tibet- und Buddhismuskunde der Universität Wien gearbeitete Dissertationen; Anzeigen.

Klicken Sie hier