NEUMANN Günter

Wertvorstellungen und Ideologie in den Personennamen der mykenischen Griechen

Reihe: Mykenische Studien (Name 2013 geändert)

Erscheinungsdatum: 1995

ISBN13: 978-3-7001-2157-2

ISBN10: 3-7001-2157-1

Format: In: Anzeiger der ÖAW, phil.-hist. Klasse 131/1994, S. 127-166, 24 x 15 cm, broschiert

Beiträge: DRESSLER, Wolfgang U.: Morphogrammatik - Ein neues linguistisches Teilgebiet im Spannungsfeld zwischen Geistes-, Sozial- und Wirtschaftswissenschaften; STREISSLER, Erich W.: Carl Mengers Vorlesungen aus politischer Ökonomie für Kronprinz Rudolf; JOBST, Werner: Mosaikenforschung 1993. Bericht über die Ausgrabungen am Palastmosaik in Istanbul; THURNHER, Eugen: Viktor E. Frankl. Laudatio; DRESSLER, Wolfgang U. - MAKOVEC-CERNE, Jasna: Frühstadien der Verbalflexion bei einem slowenischen Kleinkind; DOBESCH, Gerhard: Aus der Vor- und Nachgeschichte der Markomannenkriege; NEUMANN, Günter: Wertvorstellungen und Ideologie in den Personennamen der mykenischen Griechen; BREZINKA, Wolfgang: Aufstieg und Krise der wissenschaftlichen Pädagogik; ŠOLLE, Zdenko: Galileo Galilei und die Länder nördlich der Alpen; KLEIN, Hans-Dieter: Friedrich Cerha und das Problem entwickelnder Variation heute; HUNGER, Herbert: Zum Dynastieproblem in Byzanz; KOCH, Rudolf: Bericht über die aktuelle Bauforschung an St. Stephan in Wien; Österreichische archäologische Forschungen in Ephesos: Bericht der internationelen Evaluatorengruppe.